我校校友向学校捐赠司母戊方鼎

【来源:校友会 | 发布日期:2016-10-18 】

10月13日下午,陕西校友向学校捐赠司母戊方鼎揭幕仪式在博远楼一层大厅举行。校长郑文堂出席司母戊方鼎揭幕仪式,仪式由宣传部部长何裕主持。

仪式上,陕西校友代表王梦时表达了广大陕西校友对母校70周年华诞的深切祝福,希望北方工大的未来更加辉煌。随后,校长郑文堂与陕西校友代表共同为司母戊方鼎揭幕,并向王梦时校友颁发捐赠证书。

校长郑文堂代表学校致辞,他对陕西校友和广大情系母校、感恩母校的校友表示衷心感谢。他说,陕西校友向母校捐赠的司母戊方鼎寓意深刻,代表了北方工大的鼎盛,他希望北方工大人不断传承优良的作风和传统,早日将北方工大建成在国内外具有重要影响、特色鲜明、优势突出的高水平教学研究型大学。

学校办公室主任张萌萌、学校陕西籍教师和学生代表参加了揭幕仪式。