校友会赴北京交通大学调研交流

【来源:校友会 | 发布日期:2015-06-24 】

2015年6月18日下午,校友会副会长苏英,校友会秘书长、学校办公室主任张萌萌,校友会副秘书长、机关党委书记刘夕海,财务处李杨老师及相关工作人员一行赴北京交通大学进行调研交流。北京交通大学校友总会秘书长、教育基金会秘书长尹激对苏英副会长一行表示热烈欢迎。

尹激秘书长重点介绍了北京交通大学校友会的发展历程和校友工作理念,并对基金会相关工作做了全面梳理。北京交通大学校友总会副秘书长、教育基金会副秘书长白雁详细介绍了北京交通大学“三个更加”校友服务理念、四类校友服务网络以及五大校友服务平台体系,对北京交通大学校友会日常工作进行了系统总结。

座谈会上,苏英副会长向北京交通大学介绍了我校校友会筹备、成立的过程及日常工作的开展情况,并就校友值年返校、地区校友会制度建设、校友会财务管理制度建设等方面工作与北京交通大学进行了细致深入地交流。与会人员就校友信息数据库建设、二级学院校友分会建设、校友联络员队伍建设以及校友捐赠等方面工作进行了深入探讨。

双方表示,今后将进一步加强两校校友会工作交流,共同推动校友工作的全面开展,为服务校友和学校事业发挥积极作用。