校友会赴首都经济贸易大学交流访问

【来源:校友会 | 发布日期:2015-06-26 】

2015年6月24日上午,校友会副会长苏英,校友会秘书长、学校办公室主任张萌萌,校友会副秘书长、机关党委书记刘夕海,财务处李杨老师及相关工作人员一行赴首都经济贸易大学进行调研交流。首都经济贸易大学校友总会秘书长、教育基金会秘书长赵喜玲对苏英副会长一行表示热烈欢迎。

赵喜玲秘书长重点介绍了首都经济贸易大学校友会和教育基金会的组织架构、工作理念及特色,从不同角度讲述了多则感人至深的校友工作案例,并就地方校友会的筹备、成立工作提出了建设性意见,为我校校友工作开拓了思路,提供了宝贵经验。首都经济贸易大学校友总会副秘书长、教育基金会副秘书长魏书宋介绍了首都经济贸易大学校友会毕业校友值年返校和校友捐赠相关工作开展情况,首都经济贸易大学校友会、教育基金会综合事务管理部部长邵丽丽就校友值年返校的具体工作进行了详细介绍。

座谈会上,苏英副会长向首都经济贸易大学介绍了我校校友会的组织架构和日常工作的开展情况,并就地方校友会筹建、校友值年返校和校友捐赠相关工作与首都经济贸易大学进行了深入探讨。与会人员就校友会日常具体工作进行了交流,讨论气氛热烈。此次校友会工作交流为我校校友会工作积累了经验,为下一步校友会工作的开展奠定了良好基础。