通信07A-1

【来源: | 发布日期:2019-10-14 】

通信07A-1班集体照

第三排左起:张伊,李小龙,张强,满意,邢博文,周啸穹,薛鹏,郝金旭,田浩,高博涵,张宇,张东宇

第二排左起:韩子超,黄厚军,韦苏,关宝利,韩放,谢珊珊,林小桥,赵怡,张文贺,付海峰,谭高峰

第一排左起:李争平,郭书军,王景中,罗学科,刘文楷,王伟宾,宋威,赵洁

班级感言:

还记得大一逃课点名时候的惶恐吗?还记得被班导师骂的不敢抬头吗?还记得小学期实验课上什么都不会的烦闷吗?还记得考四级之前上早自习起床的惆怅吗?还记得抄别人借“学习资料”的时候叫别人“哥”吗?还记得在背后谈论老师们的各种各样的缺点吗?还记得在考试的时候咱们班的“团结”吗?一切的一切都成为了过去,我们的四年大学生活至此已经接近尾声,同学们请不要忘记我们的通信07A-1班,我们从曾经欢笑,曾经烦恼的日子。一个关于青春,关于梦想,关于执着的印记会刻在通信07A-1班每个同学的心中,永不会抹去!在这个悲情的六月,我们即将离别,但是并没有人会伤感,因为这虽然是我们的大学的终点,但是我相信这是我们友情的新的起点,希望大家记住我们曾经的通信07A-1班。

最后祝愿通信07A-1班的兄弟姐妹们一路走好,去追求心中的梦想, 去创造自己精彩的人生!