计07A-4

【来源: | 发布日期:2019-10-14 】

计07A-4班集体照

第四排左起:张泽明,周玉凯,刘阳,付强,董文昊,张凡,牛小可,孟祥通,路思远,李想

第三排左起:李永青,杨震晖,田淦,修思宇,刘丁毓,杨斐,时镭,李超,韩天宇,桑硕,李熹

第二排左起:张浩,王存颖,王蕊,许蓉,刘岳,史建宜,孟静,高雪莹,韩柳,李民

第一排左起:段建勇,王伟宾,李晋宏,王景中,赵会群,罗学科,李也白,刘文楷,谭熹微,马礼,宋丽华

班级感言:

还依稀记得香山游的快乐;记得玉渊潭观赏樱花的情景;记得班级种种活动,承载着记忆,让我们回味无穷。就这样,我们团结快乐地走过大学四年,收获了深厚的友谊,这将会成为我们彼此生命中永远的记忆。四年的大学生活,让我们的知识水平、思想境界、工作能力都迈上了一个新的台阶。在这即将告别美好大学生活、踏上社会征途的时刻,我们将以饱满的热情、坚定的信念、高度的责任感去迎接新的挑战,攀登新的高峰。祝愿计07A-4班的每个同学在今后的人生道路上,一帆风顺,去开创自己的一片天地!!!