统计07A-2班

【来源: | 发布日期:2019-10-14 】

照片人员名单(左起)

第一排(教师):赵桂梅 周梅 龚维华 李红梅 刘泽军 邹建成 李冱岸 杨志辉 库颖 史建智

第二排(学生):刘春蕾 李昕 石佳 贾娜 符韡 韩德英 刘晓飞 乔丽 史晓萌 杨娜 李菲菲 路丽雪 李昊莎 杨蕊 李海薇

第三排(学生):范卓琼 张文会 王朗谦 关硕 汪洵 林燕明  宋阳 孙晨 李洵 沈萌 张峥 周思远 邱巧玲 刘旭

有谁能挡住时光的脚步//有谁能长挽青春的容颜//栀子花的香气在风中飘散//我们在这夏天的风里道别,说一声珍重,再见//为了这次道别,我们用了整个青春做为铺垫//曾经以为时光是一盘永远转不完的老唱片,于是恣意使用//曾经以为友谊是一张永远花不完的信用卡,于是纵情挥霍//我们总是走到穷途才回首,罅隙才发现一切都将在指尖消逝//让我握起你的手//让我们再想起那一起走过的日子//让所有的梦想在心中再一次呈现//多年以后,我们会在某个相似的夏夜//翻开这本泛黄的相册//所有的字迹都变的模糊//但那一段段鲜活的记忆和亲切的面孔将铭记于心//曲终人会散,但愿情不散。
祝统07A-2班学友一路顺风。