统计07A-1班

【来源: | 发布日期:2019-10-14 】

照片人员名单(左起)

第一排(教师):赵桂梅 周梅 龚维华 李红梅 刘泽军 邹建成 李冱岸 杨志辉 库颖 史建智 王静

第二排(学生):尚美杰 叶乐观 张卉 穆蕾 宋丹 杨帆 刘诗琪 刘明 李欢 董静 王莹 许芳 韩妍 闫芳 褚楚 龚蕊 秘玲茹

第三排(学生):王蓬 高星 伍灵杰 袁威 崔学鹏 李赫然 苗康宁 董伟龙 马强 孟杰 王震 李腾 丁凯林 张振华 王凯

2007年夏,缘分让我们33名同学相聚在统计07A-1班

我们来自全国各地:北京、河北、河南、山东、辽宁、江西、福建、湖南、浙江//还记得第一次班会的自我介绍,33张稚嫩的脸上写满了青春的朝气//我们神采飞扬的许下了大学期间的愿望和畅想//不知现在的你,年轻时的梦,实现了么?//回首往昔//还记得军训时一起在开饭前军歌嘹亮//还记得八大处山上的第一次全班出游//还记得生日班会上的欢乐和感动//还记得毕业照相时的激动与不舍//忘不了篮球场上“统一加油”的声声呐喊//忘不了妙峰山下自助烧烤的欢声笑语//忘不了老师语重心长的谆谆教诲//忘不了班级录像里大家青涩的模样//有太多太多的回忆 依旧萦绕//毕业在即,我们就要别离//无论走到哪里,希望大家依旧心怀梦想,努力拼搏//请记得统一是我们温暖的家,祝愿每位同学一生幸福!