自07A-1班

【来源: | 发布日期:2019-10-11 】

照片人员名单(左起):

第一排 (教师):赵明 张从鹏 何广平 袁俊杰 孙启国 高国伟 李正熙 孙德辉 王立峰 武家申 李强 王力

第二排(学生):吴海军 朱亮 范俊杰 杨芬 周迎春 司丹 李敏 刘珍妮 陈颖  刘笑嫘 龙睿芬 王贵勇 杨力 田兆军

第三排(学生):苏鹏 杨俊松 吴小峰 于智 李冠一 孔德帅 于富友 戴普义

郑小勇 王兴川 刘进

班鉴:

六月是离别的季,六月是伤感的歌。又到凤凰花都开放的时候,我们即将结束三年的硕士研究生生活。初相识,我们莞尔一笑,再相知,我们情同手足。求学三载,得终生受益之道,更得没齿不忘之谊!

我们的相遇就好比一场盛大的烟火,即便散了,那余辉也是美丽,即使碎了,那支离也是一体。值离别之际,依依不舍,却甚是珍惜,此后我们不会再朝夕相处,此后我们很难再把酒言欢,但是同窗之情依旧在,愈久弥笃,弥久沉香,勿忘我们曾相遇于08机研,莫忘我们曾携手走过工大三年!

时光的河入海流终于我们分头走,没有那个港口会是永远的停留,脑海之中有一个凤凰花开的路口,有我最珍惜的朋友……