机07A-6

【来源: | 发布日期:2019-10-11 】

照片人员名单(左起):

第一排 (教师):赵明 张从鹏 何广平 袁俊杰 孙启国 高国伟 李正熙 孙德辉 武家申 张超英 李宝珠 战凤梅

第二排 (学生) 白传栋(教师)吕杨杨 闫泽 罗侃 王然 宋楠 郑雨婷 史静思 陈小琳 邵曼 赵龙 李伟 郝自强 贺映勇(教师)曹默(教师)

第三排 (学生) 赵帅(教师)黄硕 穆成林 都廉洁 闻颜 符智捷 冯群雷 翟然李立辰 李金龙 农棉庚 赵文龙 崔晨 张维 岳松

仿若只把眼睛一眨,便已过去四个冬夏。我们的梦想在这里发芽,绚烂如那盛开的花。谁在操场把汗水挥洒,谁在教室把知识写画。同学为谁把骄傲放下,老师为谁操劳出白发。远方的朋友们啊,你是否感受到我们的牵挂。只是时光不愿停留啊,明天我们就要出发。也许远到海角天涯,只是不会忘记这里是我们的家。那些忧伤就忘记吧,那些欢笑都铭记吧。收起行囊我们出发,外面的世界等着我们来勾画。但别忘记我们这个永远的家,书写过我们最美好的青春年华。

---此去前程远,切莫伤离别。