机07A-4

【来源: | 发布日期:2019-10-11 】

照片人员名单(左起):

第一排 (教师):赵明 张从鹏 何广平 袁俊杰 孙启国 高国伟 李正熙 孙德辉 武家申 张超英 白传栋 张向慧

第二排 (学生):曹营 聂树明 李烁 李为 雷星 石丹丹 王菲 钱聪 钮岩 余云 杨旺 谢辉 于洋 孟繁泽 贺映勇(教师)ao

第三排 (学生):赵帅(教师) 曹剑飞 齐田铮 赵毅 何骏 张慧 王兴 冯涛 杨博文 沈文 李顺德 袁伟国 洪秋实

四年前,我们从懵懂﹑稚嫩慢慢成熟﹑长大,或许这人生最美妙的时光已匆匆流去,但每当我们回首,是否会回忆起我们那一段或幸福,或悲伤,或轰轰烈烈,或平平淡淡的日子。那以往的同窗生活,是一串甜美的糖葫芦;那迷人的甜与酸,将永远回味不完。友谊是一首无字的歌,在你淡淡的季节里开一树美丽的花,在深深浅浅的脚印里,为你不退的步伐奏一曲动人的华尔兹。年年岁岁,岁岁年年。

不管未来有多遥远,成长的路上有你有我;不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友。不管未来有多长久,请珍惜相聚的每一刻;不管多少个春夏秋冬,我们是永远的朋友。小舟在青春的港口起航,我们暂时分手,满载着理想和追求。重新相聚在何时?将在那丰收的时候!

永远的机07A-4