机07A-2班

【来源: | 发布日期:2019-10-11 】

照片人员名单(左起):

第一排 (教师):赵明 张从鹏 何广平 袁俊杰 孙启国 高国伟 李正熙 孙德辉 武家申 张超英 李宝珠 白传栋

第二排(学生):赵帅(教师) 岳鸿彬 李环 王宇 薛鹏飞 聂琨力 李伟 刘淼 梁瑞珍 赵紫硕 时浩浩 安东鹤 唐晓翀 乔小峰 贺映勇(教师)

第三排(学生):黄成义 李谭 于鸿飞 魏凯 崔涛 于燃 安岩 何强 何伟 阳钟兴 金光旭

我们,机07A-2班,是一个积极活跃,团结友爱的集体。07年的秋天,在那个收获希望、收获梦想的秋天,28个来自祖国各地,有着不同背景,不同理想的同学们,怀着共同的信念和目标走到了一起。大学的生活就像流淌的河,把我们的青春和故事积淀,让我们每一个人都受益匪浅。从陌生到熟悉,我们共同走过了这段快乐而又难忘的岁月。

今天,我们即将分别各自走上追寻梦想和幸福的道路,但是我们一定不会忘记彼此之间那弥足珍贵的友谊,一定不会忘记今天彼此的笑脸。理想和信念在这里交融,梦想与情感在这里汇合,相信我们一家人会在人生的征途中兼程而进,迎接我们的将是胜利的歌声!