机07A-1班

【来源: | 发布日期:2019-10-11 】

照片人员名单(左起):

第一排 (教师):赵明 张从鹏 何广平 袁俊杰 孙启国 高国伟 李正熙 孙德辉 武家申 张超英 李宝珠 白传栋

第二排(学生):赵帅(教师) 宋宝来 陈宁 韦化宜 郭睿川 陈蕾 张玉婷 陈晓英 李慧 方媛 乔磊 刘宇 祁宏伟 梁鑫 贺映勇(教师)

第三排:(学生)户贺 李文杰 郭勇 李玉新 李世斌 邵萌 张彭 令荣 夏青 张亮亮 方正 王浩然 霍威

班鉴:

六月是离别的季,六月是伤感的歌,六月是掩面的泪。不久的将来我们即将对彼此说再见,也许不会再把酒言欢,也许不会再彼此相伴,但是这情依旧在。好似那深巷的酒,放的愈久愈是浓香;又好似那清婉的曲儿,吟的愈久愈是陶醉。或许我们的相遇就好比一场盛大的烟火,即便碎了,那支离也是一体;即便散了,那余辉也是美丽。

初相识,我们莞尔一笑;再相知,我们情同手足。万千世界那么大,我们曾相遇于此;人生旅途那么长,我们曾携手走过。回想四年前的秋,陌生的你我,陌生的环境,因我们相知相遇而变得绚烂多彩。我们在一起的日子总是那样美好,或幸福,或悲伤,或轰轰烈烈,或平平淡淡,这一切的一切谱写成我们最璀璨的篇章。面对分离,我们有着难以割舍的情愫,校园的一草一木,教室的一桌一椅,同学的一颦一笑,老师的一言一语,都是我们恋恋不舍的回忆。

如今我们即将离去,我们要对所有人大声说:“最爱的机07A-1班,感谢你曾经留给我们的回忆,感谢你曾经带给我们的荣誉,感谢你曾经陪我们一起走过的风风雨雨,即便我们离你远去,你依旧是我们心中最温暖的家,铭记永远”。