电气07A-2班

【来源: | 发布日期:2019-10-11 】

照片人员名单(左起):

第一排 (教师):刘凤然 赵明 何广平 王立峰 孙启国 高国伟 孙德辉 武家申 杨立永 徐继宁 郑勇 白传栋

第二排(学生):赵帅(教师) 辛宇 王振 孙健超 何岳明 张新宇 王晓文 张译尹  赵芳 李兴辰 梁海洋 董怡 鲍晓旭 陈强年 张浩杰 贺映勇(教师)

第三排(学生):罗海桥 张欢 于立东 郭山 吴迪 杨春雨 孔丽廷 张剑波 戴新月 丁广浩 常天旗 卢梦凡 王晔 李翔 黄博 施志强

不管未来有多遥远,成长的路上有你有我;

不管未来有多长久,请珍惜相聚的每一刻;

不管相逢是在何时,仍有相逢希望在安慰;

不管多少个春夏秋冬,我们是永远的曾经同窗

四年光阴,匆匆而过,如梦的年纪,弥漫着串串欢声笑语,不要挥手叹息,觉得繁花尽去,鼓足勇气,不要忘了互递惊喜的消息。聚也不是开始,散也不是结束,同窗数载凝的无数美好瞬间,将永远铭刻在我的记忆之中。今日同窗分手,说一声:珍重!明朝校友相逢,贺一句:成功!