微电 06A-1班

【来源: | 发布日期:2019-10-11 】

微电 06A-1

第三排:张伟 何峥 张家兴、吴波 王思昊 刘宏 杨辉 徐辉 刘恒宇 王海涛 魏忆春

第二排:陈喆 都磊 王淼 孙玲玲 王建佳 忽纹 袁雅丽 郭冉 吴鹏 崔伯渊 张拓 刘晓航

第一排:宁可庆 杨兵 鞠家欣 王伟宾 王景中 吴晚云 刘文楷 戴澜 孙海燕 魏淑华 程楠楠

走过春天,放飞夏天,我们一起相遇在秋的季节。23颗心,怀揣着23个同样的梦想,五湖四海的朋友们走过多少陌生城市,看过多少陌生的人群,最后邂逅在同一个驿站。

从新学期军训开始我们相识,嘹亮的军歌拉开我们大学生活的序幕;第一次班会让我们相知;到我们形成了一个完美的整体时相信,不管是在学习还是在生活方面我们相互关心、相互照顾、相互帮助、相互鼓励。赛场上健步如飞,学习上永不甘落后,我们共同收获了赛场上的“奖杯”,在考场上拿出了我们的真才实学,向学校、向老师、向父母交上了一份满意的答卷。一样的环境,一样的青春,只要你们奋斗、拼搏,在大学这个舞台尽情地展现自己,放飞理想的翅膀,朝着自己的梦想努力,就一定能度过一段快乐、充实和充满激情的大学生活,在人生的十字路口,也交给自己一份满意的答卷。

在来来往往的人群中,我们相聚在“博学之知、笃行建业”的北方工大;同样的追求和梦想让我们相汇在微电子系;奇妙的缘分又让我们走进了同一个班级。近四年的风风雨雨,酸甜苦辣,成功,失败,欢笑,泪水,我们一起走过。23个年轻的生命,23颗跳动的心,共同的信念使我们凝聚在一起!凝聚着生命的渴望,携手共铸更美好的明天!

相信自己,肯定自己,创造自己,超越自己。