数媒06A-1班

【来源: | 发布日期:2019-10-11 】

数媒06A-1

第三排左起:王建 潘建 付景阳 杜萌 刘东明 苏昊楠 杨仁捷 王盛实 牟良美 钟一平 张建齐 李志远 郝光辰。

第二排左起:冯磊 安菲 王少爽 杨硕 董静妍 马岩 刘钰鑫 赵茜 连芳 谭羽尧 胡娜 马佳 吴宇佳 赵研

第一排左起:王辉柏 王伟宾 苏志同 王景中 吴晚云 李晋宏 刘文锴 董敏 韦欢

班级寄语

夏花时节,有了一个共同的方向,挥手告别曾经驻足的驿站,五湖四海的线条上,我们怀揣一个相同的梦想,在深邃的轨迹里丢下曾经的年少轻狂,穿越过一个个陌生的城市,走过多少陌生的人群,追逐属于我们的另一种人生。十三个翩翩少年,十五个妙龄女孩;我们走到了一起。

在这里我们共同努力,放飞我们的梦想;把握好我们的青春。

在这里我们实践与真理在融合,有我们深邃、远游的启航;

在这里我们的关怀与友爱在闪烁,有我们年少、轻狂的足迹。

这是一方尽显2006级数媒(1)班 的青春大世界, 也是我们大家同心耕耘的一块天地, 播下关心与爱戴, 收获真知与情谊……

走过春天,放飞夏天,我们一起相遇在秋的季节。28颗心,怀揣着28个同样的梦想,五湖四海,穿过漆黑的地铁,看着飘摇的村庄遥遥远去,走过多少陌生城市,看过多少陌生的人群,最后邂逅在同一个驭站。

13个少年架起未来的桥梁,15个女孩编织起未来的网。这是由6个外省学子和22个本省学子组合出来的完美数媒06A-1家族,整个家族可谓其乐融融。

从新学期军训开始我们相识,嘹亮的军歌拉开我们大学生活的序幕;第一次班会让我们相知;到我们形成了一个完美的整体时的自信,不管是在学习还是在生活方面我们相互关心、相互照顾、相互帮助、相互鼓励。赛场上健步如飞,学习上永不甘落后,我们共同收获了赛场上的“奖杯”,在考场上拿出了我们的真才实学,向学校、向老师、向父母交上了一份满意的答卷。

从彼此的不相识到一个完全相信的整体,每一个微笑,每一滴汗水,每一份收获都包含着我们28个人的幸福与温馨。走在昨天的红角洲,那里撒下了我们好多的回忆,努力与欢笑、拼搏与汗水、收获与幸福。走在现在的枫林,给我们带来更多梦想和希望,我们自己独特的元旦晚会,延续着共同的欢乐与幸福。在这里我们放飞梦想和希望,让我们的欢笑飞舞在学校的每一个角落。在这里展开梦想的翅膀,翱翔在理想的楼阁。

一个班级的形成,就像是串项链的过程,上帝之手从人间散乱的采珠随意携取,他们之间彼此并不相识,却被串在一起,形成五光十色的整体,并被标注为2006级数字媒体艺术(1)班的名称。的确,缘分的天空注定,冥冥之中,命运的线索绕过每个人的脚踝,感召着我们向一个目的地进发。

我们的聚首不只是缘分,想想过去的一年里,从丹桂飘香的秋季里,为理想而携手坚定,到皑皑清绝之冬季一起吃苦的幸福。以及那莺歌流转、芳草葳蕤之春季的共同等待及至苍盛明媚、绿意无限的夏季的守候相望。这其中隐藏着一份沉甸甸的信仰与坚持,以及对这份缘分的深深的珍惜。这份信仰可以让一盘散沙变成一座雄伟的沙雕,让孤独的麦穗酿成千倾稻花香。也让我们数媒06A-1班变成能够承载梦想,锻造奇迹的集体。这信仰是时时以集体为重并铭记在心,是奋力掷出的一只篮球;是摔倒时伸出的一只善意的手;是递上来一个温暖的微笑;是流淌着泪还不放弃的倔强。