计研07

【来源: | 发布日期:2019-10-11 】

---->

李东林 李小科 蔡纯兴 李小锋 辛峰 孙鹏 桑学昆 范五一 贾佳 陈浩明 周光明 王树栋 高珂 周会祥

杜飞 李珅 任虎 谭效辉 张斌 赵政华 杨建 邓忠良 余文虎 李俊 卯福启 黄建林 王金刚 肖建军 司建敏 石志鑫

任爱理 胡丽青 张银柯 阳淦婷 王玲 于文爽 翟亚娟 夏丹梅 夏婷 赵丽红 张静 王琦 龙博学 贾艳芳 陶小丽 张丽

宋威 张萌萌 苏志同 郭书军 王景中 吴晚云 李也白 刘文楷 王伟宾 赵会群 冀晓鹏

班级寄语

时光匆匆,三年光阴转瞬间就在我们的身边悄悄流过。回首往事,明亮宽敞的教室、谆谆教诲的老师、亲如手足的同学、食堂美味的饭菜、球场上激烈的篮球比赛、齐聚国教餐厅的元旦晚宴、雄壮曲折的长城,还有很多很多的回忆永远留在我们的心中。

20106月,我们将要踏出校门奔赴各地,走向我们的工作岗位或到另一个学府继续深造。在这个火热的季节里,我们憧憬着对未来美好生活的渴望,以饱满的热情迎接着新生活的到来。在此祝愿北方工业大学2007年入学的计算机系50名硕士研究生,工作一帆风顺,学业蒸蒸日上,生活幸福美满。

多年以后,当我们再次相聚在这个美丽的校园,依然能够看到你那熟悉的面孔,听到你那亲切的声音。让我们共同约定:2015年,计研07班重聚于如花园一般的北方工业大学。