电06A-1班

【来源: | 发布日期:2019-10-11 】

06A-1

第三排:张晓宇 底帅 李享 汪洋 杜睿章 李宗翰 嵇云飞 王欢 袁汉祖 焦海 费攀

第二排:杨阳 刘羽 牛越 张乐都 聂淼 王亚男 张婧 王莉 钱瑞海 屈英超 张航 董胜

第一排:赵红怡 曹淑琴 康晓麓 张萌萌 王景中 吴晚云 刘文楷 王伟宾 郭书军 牛长流 程楠楠

还依稀记得西单义务宣讲时的快乐;记得玫瑰谷弥漫的芳香;记得玉渊潭划水时泛起的波光;记得野三坡篝火旁火光印衬下的动容。就这样,我们走过了无悔的大学四年,收获了来自五湖四海的二十四个兄弟姐妹,虽然我们曾经陌生,但是命运让我们走到了一起,并终将会成为我们彼此生命中永远的记忆。一个关于青春,关于梦想,关于执着的印记会刻在电06A-1班每个同学的心中,永不会抹去!在这个悲情的六月,我们即将离别,但是并没有人会伤感,因为我们已将最好的青春时光留在了美丽的大学校园,留在了彼此的心中,祝愿电06A-1班的每个同学一路走好,去收获自己不平凡的美丽人生!!!