电气06A-4

【来源: | 发布日期:2019-10-09 】

照片人员名单(左起):

第一排(教师):沈越 徐继宁 陈亚爱 王立峰 孙德辉 李正熙 田红芳 高国伟 李颖宏 白传栋 赵帅

第二排(学生):李喆 尹砚峰 李学 丁茂起 郑虹 张彬 张倩 王睿玥 杨雪梅 闫凤 陈旭 王润博 张艳超 符敏能

第三排(学生):紫京浩 邢辰 李宁 刘宏涛 孙亚军 杨帆 东子昭 刘伟川 潘逸菎 史季鹏 陈敬云 李月恒(班副导师)

时光荏苒,四年的青葱岁月见证了我们的年少轻狂,也见证了我们的点滴进步。在老师的教导和同学们的互相鼓励下,我们从弱不禁风的小鸟长成了能在浩瀚的蓝天中自由翱翔的雄鹰。离别,是伤感的。但是,离别意味着下一次更美丽的重逢!亲爱的四班同学们,铭记我们在一起的日子,期待每一次的重逢,让我们在自己的天空尽情创造辉煌吧!