电气06A-1

【来源: | 发布日期:2019-10-09 】

照片人员名单(左起):

第一排(教师):沈越 胡敦利 徐继宁 陈亚爱 王立峰 高国伟 孙德辉 田红芳 李颖宏 白传栋 赵帅

第二排(学生):刘艳松 王英旭 董征 冀超 谢军成 张雪薇 于然 刘鑫 董嫕 许建兴 徐健申 东胜

第三排(学生):石鹏豪 杨明 高鹏 刘建涛 孙贺 路飞 潘祺龙 张文杰 吴智武 王维 杨帆

人们说,友情是用爱心播种、用感谢收获的田,在你我心中,明知有些人不会再相遇,有些缘不会再延续,但依然感谢这座承载我们青春的校园,让原本陌生的人闯入我们的生命,谱写一段或幸福,或悲伤,或轰轰烈烈,或平平淡淡的日子。倩影依旧,往昔依旧,回忆依旧…踏出毓秀园的一刹,是否浮现出连绵不断的不舍,平时并不亲密的同学,并不熟识的老师,并不整洁的宿舍,并不在意的花花草草,在离别的时刻也化成了依依不舍。毕业了,它是一段旅程的终点,也是向下一个驿站前行的起点。

风儿轻轻的吹,不是在送行,而是在祝福每个人的未来。怀揣着心中不灭的理想,走进一片崭新的国度吧,相信自己,创造属于自己的一片天地!