自04A-5

【来源: | 发布日期:2019-09-27 】

照片人员名单:

第一排(教师):胡春江、马秀坤、王捷、王侃、高国伟、罗学科、苏英、

孙德辉、李喜田、王立峰、李颖宏、徐继宁、宋浩

第二排(学生):郭振禹、王德义、王帅、于波、魏鑫、熊玉亭、孙莉莉、

李英杰、李晗、王兴、周小猛、林峰武、陈慷慨、陈年亮

第三排(学生):崔东旭、单立民、石檬、张依、兰明明、黄宇、姜宏伟、韩威、刘振强、白杰、骆鹏、贺锐、王瀚

月升日落,风雪交接,仿佛中三年多的时光渐渐淡去,而我们在北方工业大学的大学生涯也将结束。过去的几年里,有过风雨,有过收获。29位同学因为缘分聚在了一起,也因为缘分奋斗在一起。

在第一学年,我班就因为平均积点分最高,挂科率最低而被评为了优秀学风班集体。在第二学年年级前十名,我班占有四个席位,到了第三学年前十名中更有六个之多。而在其他方面的成就有很显著,其中有市级荣誉者两人,校级荣誉者多人。