自04A-4

【来源: | 发布日期:2019-09-27 】

照片人员名单:

第一排(教师):马秀坤、周京华、王侃、高国伟、罗学科、苏英、孙德辉、李喜田、王立峰、陈亚爱、胡春江

第二排(学生):秦正胤、石子信、邓子平、黄慧杰、李岑、扬扬、吴月、江婧婧、张娜、任娟娟、宋鑫、徐阳涛、袁佳贝、敬晓涛、陈晓宇

第三排(学生):李洪宇、陈凝、程家锐、司永亮、师炜、张超英杰、王凯、孟振、高宾、师宇腾、高昊、侯家琛、谢健

我们一直在路上

有谁能挡住岁月的流逝,有谁能长留青春的容颜,时光永远不会停下它匆匆的脚步。

四年就像是一场梦,一切仿佛就在昨天,梦醒了就是别离的时刻。图书馆的宁静、宿舍的欢笑、教室的回忆、更有那今生不再的四年,转眼就将成为刻骨铭心的记忆。空气中飘散着离别的味道,栀子花开的季节,我们就要离开这菁菁校园,去搏击人生的风浪。

“轻轻地我来了,正如我轻轻地走,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。”走过了新鲜稚嫩的大一,踏进了丰富多彩的大二,跨过了匆忙充实的大三,迈进了成熟丰收的大四,我们一直都在路上,追逐着青春的梦想。

回首往昔,依稀记得背负的期望与嘱托,胸怀壮志与雄心-----我来了,我看到了,我正在征服;依稀记得我们第一次迈进校门,第一次穿过校园小道,第一次坐在教室里如饥似渴地寻求心中的圣地,依稀记得第一次看到了校园里如诗的朝阳,第一次……。然而时光飞逝,耳边又响起了那旋律“长亭外,古道边,芳草碧连天”,这是送别的日子。

大学的时光是短暂的,然而这阻挡不了我们友谊之树的成长,也阻挡不了我们求学之路的延伸,更阻挡不了我们梦想之舟的远航。我们一直在路上,走过伤心烦恼和迷茫,也尝过快乐幸福和希望。心若在,梦就在。

没有比脚更长的路,没有比人更高的山。我们一直在路上,敢问路在何方?路在脚下

明天,我们就要各赴东西。亲爱的同学们,珍惜现在的每一分钟,和亲爱的朋友热情相拥,让开心的话,让伤心的泪,在我们内心流动,把握生命力的每一分钟,全力以赴我们心中的梦,不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功。

让我们将感恩的心、激动的泪和深情的爱化作虔诚的祝福,祝福每个人都能够拥有灿烂的前程,祝福每一个人都能拥有美好的明天。