自04A-1

【来源: | 发布日期:2019-09-27 】

照片人员名单:

第一排(教师):胡春江 马秀坤 王捷 王侃 高国伟 罗学科 苏英

孙德辉 李喜田 王立峰 李颖宏 徐继宁 宋浩

第二排(学生):王凯迪 李辉 米硕 李亚洲 陆祖宝 贺俊 刘峰 王赢

郑吉 张维 黄国庆 段古纳 吴迪

第三排(学生):郭旭 钱亮 徐博雄 吴稚筠 李茜 王姝 刘晶 慕晓航

杨金贺 杨传波 崔涛 王恺

岁月匆匆,大学四年转瞬即逝,虽然即将与相处四年的同窗好友分别,但却无法把自己和属于花季年龄的回忆全都忘掉,因为在这个美好的年龄,我们已将自己最美好的青春做了一次交换。曾经失去的,我不会注入太多是眷恋,太多的叹息;将要得到的,我也一定不会迷惑,不会迟疑。因为每个清晨的太阳都是崭新的,明天还要继续。对于一个人来说,他的梦想就是他的翅膀,有梦想的人,随时都会跳起来,拍拍翅膀,到他想去的地方尽情的遨游。在此,我由衷的感谢母校对我的培养,使我学会了各种生活技能和懂得了怎样为人处事。祝福我的母校北方工业大学明天会更好!同时,我也由衷的感谢四年来同学们对我的关心和帮助,感谢各位朋友的关怀,认识你们是我的人生一大财富!

04A-1