机04A-4班

【来源: | 发布日期:2019-09-27 】

照片人员名单:

第一排(教师):刘继英 胡春江 高德文 何广平 徐宏海 王侃 高国伟

罗学科 苏英  孙德辉 张若青 刘瑛 谭晓兰 孙夏明

第二排(学生):王金鹏、刘更、常杰、李坤、王泽林、薛奎、郭静、张春香、常宝玲、沈文琴 任婧、陆国、李大虎、王磊、黄军、李亮

第三排(学生):王纪宁、刘寅捷、蒋展、张学军、鲍晓晨、张晶磊、周鑫、

骆贺、黄伯宁、杨帅、党鹏飞、庞彬、吕茂斌、李炜、陈利伟、赵文军

走过了五月的深绿,走进了六月的火红,每年这个时候的校园,充满阳光、欢乐,同时也弥漫着淡淡的离愁,因为我们即将离开母校,即将离开自己四年来朝夕相处的学友和老师。同学们,大学时光是短暂的,但你们与母校结下的情感是深厚的。工大的历史永远记载着你们成长的足迹,机电学院永远留存着你们的欢声笑语。愿所有机04A-4的兄弟姐妹们像一只展翅的雄鹰,因为有激情,有实力,有魄力,无论前面有多么猛烈的暴风雨,它都会飞的更高、更远。

祝大家一路顺风,前程似锦!

机04A-4 班