机自研06

【来源: | 发布日期:2019-09-25 】

照片人员名单:

第一排(教师):胡春江 王侃 孙德辉 李正熙 何广平 赵帅

第二排(学生):张弘 霍笋 王莉 王娟 李玉洁 卜巾晏 周高伟 李海花 韩敏 杨丽 冷淑妍

第三排(学生):王进东 窦海斌 纪安平 赵永刚 朱巍巍 常涛 张福生 汤中奇 段军军 康志伯 华利敏 高波

有谁能挡住时光的脚步,有谁能长留青春的容颜,这一天在不知不觉中到来了,我们就要面临毕业。

马上就要分离了,不知道同窗好友们何时才能再相见,更不知道彼此的友谊能否经得起时间锤炼。

每年看到许多约定十年后重逢的老校友们回到母校,一起回忆十年前的今天,一起回味昔日的点点滴滴。多想知道他们重新站在母校门口时有怎样的心情,多想知道他们回到曾经住过的宿舍说“这是我当时住的床,那是......”时的感受,不知道十年后的我们再相聚时是否也能产生如此感动的一幕幕。

明天,我们就要奔赴祖国各地,去实现自己的人生目标。也许,我们其中的一些人会成为祖国的栋梁,为祖国建设耕耘一生;也许有一些人平平凡凡地生活,体味着生活的艰辛。我想说,兄弟姐妹,一路走好!