机研06

【来源: | 发布日期:2019-09-25 】

照片人员名单:

第一排(教师):胡春江 王侃 孙德辉 李正熙 何广平 赵帅

第二排(学生):何立婷 廖雪梅 莫妙桃 王涛 熊小琴 牛国仙 徐长杰 梁秀敏 李娜娜 杨静 李卫洁

第三排(学生):叶林 陈健 林新鹏 任军 何跃 可勇 宋生志 高煊 叶盛 李鑫 常永超

有谁能挡住时光的脚步,有谁能长留青春的容颜,这一天在不知不觉中到来了,2009年7月1日,我们毕业了。

三年的研究生生活,集体上课的时间只有一年,大家见面的机会很少,各忙各的,做课题、做兼职、自己创业等等,总之都忙的不亦乐乎,相信大家都从中收获着、感悟着!

年龄大了,现实了,不再像本科那会儿对所有的东西都无限憧憬,大家都想踏踏实实干点儿事业,可是偏偏天不作美,我们赶上了百年一遇的金融危机,留京的同学不像往年那么多,以后相聚起来也就不那么容易了,可是兄弟姐妹们,无论走到哪里,同学之间的友谊永远是最单纯的和值得信任的,愿大家在今后的日子里,能够保持联系,风光时我们替你分享喜悦,困难时我们一起共渡难关!相信我们的路会越走越宽,永远铭记:机研-06!