机05A-6

【来源: | 发布日期:2019-09-25 】

班主任:吴伯农

第一排(教师):殷际英 吴伯农 刘东 田建君 王侃 孙德辉 李正熙 何广平 景作军  谢富春 李玏一 白传栋 刘瑛

第二排(学生):严文娟 胡春江 李响 徐展 崔海成 郭强 朱琳 杨淑庆 李小溪 李娇 刘丽娟 王平 鲁晓锋 李卫东 于铁军 赵帅(教师)

第三排(学生):(董洋)管长泽 孔祥玉 陈牧 李亚楠 见东伟 魏鹏飞 郭艳辉 胡斌 李庚 陈子骜 黄剑航 张少飞

光阴似箭,我们经过四个共同的春秋,点点滴滴都将成为我记忆中珍贵的一页,记忆如岛屿散落心中,萦绕在脑海,不要挥手叹息,觉得繁花尽去,勇敢地去吧,朋友!明天,我们要到未知的世界找寻新的机遇。

面对着岁月摆下的筵席,我们相互微笑殷勤地劝酒,仿佛所有没说的爱恋与不舍,都收藏在语句的背后。因为我们都已明白,此去再也没有比手中这一杯更醇更美的酒了

我们相逢在陌生时,我们分手在熟悉后,是谁说的有舍才有得,当这段记忆已成为心中的宝藏,将心灵敞开,迎接生活中新的机遇与挑战,为了精彩的未来,永不放弃!