机05A-5

【来源: | 发布日期:2019-09-25 】

班主任:阎红娟

第一排:殷继英 吴伯农 刘东 田建军 王侃 孙德辉 李正熙 何广平 景作军 谢富春 李玏一 白传栋 阎红娟

第二排:胡春江(教师)王富兴 曹辉 崔云峰 于瑞媛 郭洁 刘学凤 李丽文 姜少辉 陈颖峰 张强 管长泽 李楚南 赵帅(教师)

第三排:孙营 彭晓京 郭少华 裴蕾 孙伟 杨威 陈世乐 董洋 李响 修忠乐 蒋翔 吴猛 唐敏

自从我们记事时开始,我们的父母就希望我们能够考上大学,那时我们或许并不清楚大学的含义,但是我们都知道,大学是一个令人向往的地方。当我们通过自己的努力进入这个学堂,我们也随即迎来了人生第一次成就感以及对未来的憧憬,人生的起点似乎就是从这里开始。

现如今,四年的时间转眼间已经过去,我们即将离开这座知识的象牙塔。在这四年里,我们收获了,我们失去了,我们感触了,我们领悟了。在大学生活中,我们拥有了肝胆相照的兄弟姐妹,我们结识了递薪传火的良师益友,这些都是我们一生中不可或缺的财富,马上我们就要各奔东西进入这个社会,迎来的是未知的困惑与困难,但是我们都相信,无论路多么难走,在一颗颗坚定的心面前,一切都会变的平坦。

文能提笔安天下,武能上马定乾坤。这是机05A-5班的优秀品质,无论今后走向多远,我们都会记得曾经的这个大家一起生活过得大家庭,未来属于我们,愿我们大家都一切顺利,实现自己的理想!