机05A-4

【来源: | 发布日期:2019-09-25 】

班主任:田建君

第一排(教师):殷际英 吴伯农 刘东 田建君 王侃 孙德辉 李正熙 何广平 景作军 谢富春 李玏一 白传栋 刘瑛

第二排(学生):胡春江 席恺 虞广辉 罗煌辉 穆翔宇 汪丹 陈琳 张贺静 王丹丹 彭晓辉 张从 周靳辉 陈洪伟 张梁 赵帅(教师)

第三排(学生):张鹏 赵晓松 刘健 蒋彪 宋晶 张臣 郭建林 席伟涛 何岳 贾曦 王凯 王志佳 杨佳奇 王朔一

四年前,我们带着自己的理想,载着父母的叮咛与希冀,走进了大学的殿堂,走进了我们这个大家庭。在这里,我们迎风破浪,勇往直前。我们一起哭过,笑过,打过,闹过,一起把青春的梦想流洒于母校的嫣花绿草之间。

经历了四年的拼搏努力,我们再次站在了人生的转折点上。在这草长莺飞的春光里,让我们一起携手,去开创美好的未来,一起笑行于诗旅般的人生!诚愿机05A-4班的同学们友谊地久天长,我们的未来会更加精彩!