机05A-3

【来源: | 发布日期:2019-09-25 】

班主任:李玏一

第一排(教师):殷际英 吴伯农 刘东 田建君 王侃 孙德辉 李正熙 何广平 景作军 谢富春 李玏一 白传栋 阎红娟

第二排(学生):胡春江(教师) 杨磊 李磊 边正昊 张成 胡胜伟 赵敬 姚雪松 石瑞 任海燕 马然 张蕊 刘桐 王雪飞 赵帅(教师)

第三排(学生):赵峥 吴迪 方祎 马良 武重 郑燕飞 张超 蒲水涵 王松岩 蔡峻铭 王白羽

把酒祝东风,且共从容,垂杨紫陌洛城东,总是当年携手处,游遍芳丛。

同窗生活白像一幅七彩斑斓的画卷,无论是绚丽的红还是忧郁的蓝,回想起总是单纯,温馨,真挚,让人无限怀念。美好的时光总是短暂,相聚的日子总要分别,成长的那些岁月,竟已一晃而过。青春的友谊,不知不觉的都烙印在了校园的绿草嫣花之间。与其在柳絮纷飞的季节里百般惆怅分别的伤感,不如将同窗学习打闹的友谊化为奋进的力量。让我们在未来的前方,更勇敢的向我们的目标飞翔!永远的机05A-3班!!!