计04A-6

【来源: | 发布日期:2019-09-24 】

第一排左起:王景中,方英兰,郑华

第二排左起:鲍慧,崔海洋,张超,王烨,李静,白洁,吴玲慧,孟宪宇

第三排左起:倪嵩,付政,张哲,谢伟辉,李敬杰,马寅生,靳志鹏

第四排左起:耿力,汪亮,王涛,隋晓辉,熊玉山,张征,陈卓,邢狄奥克

第五排左起:刘艳涛,张乐,高维舟,张国强,杨青,王恒,邓英杰

1:耿力:对我来说,大学是我学生时代的终点。真心感谢那些陪我度过这段纯真年代的同学、朋友。希望你们每一个人都有多彩又多金的美好未来。

2:孟宪宇:当我回首这走过的大学时光时,只有一句话最能代表我的心情,那就是我感到很幸福!大学生活是我人生中最美丽的一段历程,经历悲伤、快乐,收获知识和友谊。感谢这同窗四年的缘分,让我们相识,希望人生的下一站,我们都能走好!

3:鲍慧:风雨的洗礼让我们更加美丽!

4:吴玲慧:天空没有留下翅膀的痕迹,但我已飞过。

5:王涛:大学四年让我对学习、生活、工作有了个新的,更成熟的认识。

6:崔海洋:四季风景在窗前变化,四年的光阴里我们在工大前行,充满了喜悦感动,即使是难过遗憾,在回忆中都变成美好,因为那是我们认真诠释的青春。

7:张超:在即将毕业之际。此刻我感触颇深,从此告别了校园,告别了相处和谐的同学。在此感谢北方工业大学,感谢我敬爱的老师们。

8:张乐:当华美的叶片落尽

生命的脉络才历历可见

不觉年轻的时候

时光已经逝去

也许此刻我们才能像北方冬天的枝干一般

清晰 勇敢 坚强

惜忆年华似水 似水年华

9:张哲:四年学程之结束正是终身学习的起点,毕业是另一阶段的开始,人生惟有不断的追求才有不断的成长。

10:张国强:终于毕业了。哈哈哈。没了。

11:汪亮:大学是个特殊的地方,大家来自全国的各个城市,相聚本是缘,所以我们会格外不舍这一次的离别。但天下无不散之宴席。谁都无法阻挡谁离去的步伐。我们除了祝福,就是把回忆深深地埋在心里。等若干年后,等我们各自事业有成再相聚的时候一起拿出这四年珍藏的记忆一起分享

12:刘艳涛:告别了充满欢笑、充满豪情壮志、也充满了酸涩和淡淡忧郁的大学时代,我,开始奋斗了!

13:付政:四年就这样结束了,总感觉阶400还有四教7层的日子仿佛就在昨天一样。人越长大日子就过得越来越快,昨天是那样的真切,明天是那样的遥远。就像一首歌词:“当明天变成昨天,昨天变成记忆的片段~~~~”。同学们,一路走好,大学生活就这样无声无息的结束了。平淡的日子回忆起来同样感觉分外精彩。不要让我们之间的友谊随着这大学生活的结束而结束。前方的路还很长,这才是我们人生经历中一个新的开始。去努力吧!去奋斗吧!希望我们都有一个美好的前程!
14:熊玉山: 毕业了,过去的种种都已成记忆,未来的生活还是未知。面对生活,过去就让它成为记忆里的一段篇章;未来,让我们坦然面对。。。。。
15:杨青:感觉自己昨天还在宣传部里做宣传画,和室友一起参加模拟投资比赛~~~~,而今天就大四了~~~~~~,时光飞逝,大学生活让我意犹未尽~~~~~~~~。
16:白洁:丰富多彩的大学生活就要过去了,在这四年中我学到了很多东西——对未来很有帮助的东西。经过这四年,相信我们今后的路都会走的更加顺利!感谢北方工大,和工大教师们四年来对我们的付出!
17:李静:幸福的大学生活在不知不觉中就这样结束了。我想,该是梦想照进现实的时候了。朋友们,一路走好!一切即将结束,一切正待开始。
18:邓英杰:四年的大学,让我学会了很多,不仅在专业上,更在为人上学会很多,马上就要结束大学生活了,这段时间对以后会有很多帮助的,感谢!
19:隋晓辉:进入大学三年半了,这么长时间使我学到了很多以前不知道的道理,也认识了这么多同学,希望在以后的工作和生活中能继续做朋友。
20:李敬杰:谢谢学校给我学习的机会,让我学习知识,让我长大。
21:高维舟:转眼之间,四年大学生活即将结束,一切都恍如昨日。来自五湖四海的我们昨日聚此,明日即别。但昨日的一切都将成为我们所怀念。祝所有人心想事成,幸福美满。
22:马寅生:相逢也是偶然,即刻即将分手。
23:倪嵩:再见了给我友谊的朋友,再见了给我教诲的老师。
24:靳志鹏:北方工大独一无二的美丽回忆。
25:王恒:再见了给我回忆的北方工大。
26:陈卓:北方工大,跟你说再见是多么的不舍。

27:张征:我们是江湖上偶尔抹过

我希望,流走

祝大家:

后会有妻!!

天天吃肥肉,夜夜做新郎。

嫁个有钱人!

28:王烨:To be or not to be, that is the question.

29:邢狄奥克:大学四年让我体会到何是自力的生活,毕业一天天来临。与大学四年的同学就要分开了,这让我倍感难过。而且即将面对的工作生活对我来说还太生疏,使我感到一种不自然的压迫感。但终归要走向社会,那这样我们就要在社会打出我们的名气。让我们也不枉四年的学习。为了生活,同学们前进!

30:谢伟辉:One sky, One dream.