计04A-5

【来源: | 发布日期:2019-09-24 】

耿贺、张海鹏、张伟、刘杰、范鹏、何昕、康晓宇、王连鑫、刘江

高靖文、唐成军、谭龙、吴晓庆、黄敬瑜、李旭、高守国

孙力、乔英杰、董宇泉、陈雪峰、王靖、张钰、郑启拓

徐美玲、高姗姗、杨素颖、赵苒、侯奇莉、武大莉、张晶、修红蕴

郭书军、宋鹏、张玉林、王景中、谭熙薇、苏志同

人们常说,大学生活是一生中最幸福、最快乐、最难忘的时光。如今我们的大学生活不知不觉间已走到了尽头。在这里,留下了我最最美好的回忆和记忆。 初入校园的那一刻,心里充满了好奇与希望。不知道在这里我会学到什么、会收获什么、会失去什么、会经历什么。于是凭着自己的兴趣选择了各种生活方式。体会了各种成功和失败、辛酸和汗水、苦涩和甜美。 四年的时光,看起来很长,过起来却很短暂。这么多年,已经习惯了把宿舍当成自己的家,把室友当成自己的家人。如今,一切已成往事,很多事情已成习惯,很多回忆已成永恒,很多美好已经定格。从前很少站在相机前,毕业前却格外的渴望,甚至不放过校园的每一个角落、身边的每一个朋友,希望籍此能留住点点随手可得的美好;从前总是不愿把时间浪费在校园里闲逛,如今却想在校园的每一个角落都留有自己的足迹;从前……,如今…… 经历了大一的无知、大二的茫然、大三的彷徨,现在的我们已经不是从前那个任性的小孩,而是一个即将步入社会的有志青年。在这里留下了我们最灿烂的青春、最美好的憧憬、最浪漫的情怀、最美好的回忆…… 如今我们即将远行,感谢的话不想说太多,只想祝福母校的明天更加辉煌!祝福所有面临毕业的同龄人一路顺风! 从我们跨出校门的那一刻起,我们将面临着更多的机遇和挑战。相信阳光总在风雨后,精彩美丽的人生画卷必定会展现在我们面前。相信自己,永远追随太阳的脚步,让我们一起期待美好的明天!

-------计04A-5大家庭

2007-11-04