计04A-1班

【来源: | 发布日期:2019-09-24 】

第一排:曹丹阳 孙晶 王晓纯 王景中 苏志同

第二排:魏珈 柳晶晶 徐佳 胡玲 张爽 张淼 杨慧媛 张研研 滕怡 魏娇娇

第三排:胡纯冬 何雄伟 高磊 杨文 田润泽 邢利萌 姚清亮 孙国志 蔡亮 韩阁

第四排:段远杰 李楠 郝征 李昂 张军浩 段松青 黄刚 张长征 王晨 樊飞

毕业感言

生命恰似一段流光,一切机遇会来,一切风波会走。光荣耻辱、辉煌苦难,身边一切逝去又重现,恍惚间我们任从了自然过往。但即使是过往写下的平淡,我们依然用四年的生命穿越时空,追求当下生存的质量。

岁月荏苒,青春行走在时间的河岸,渐行渐远。历史的点滴却在我们无法平静的内心回荡出了圈圈涟漪,留守在今天,记忆丝毫没有模糊。四年,似乎很长,但又仿佛仅几步之遥。回忆当初,成功和失败、辛酸和汗水、苦涩和甜美,欢笑和争吵、甜蜜和苦恼,还有种种无奈和叹息……美好的梦和年轻的心交汇在一起,在可遇而不可求的时刻,为一段生命作了最好的见证。

站在这段时光的终点,愿是山的古不变,也情愿像水一样在绵延的流淌里,继续跨越,向前。

毕业了,我们依然在路上!

北方工业大学信息工程学院计04A-1

20071024