电04A-3

【来源: | 发布日期:2019-09-24 】

照片左起后第一排:白明贺,武翔晨,段博飞,许阳,潘鑫,秦革欣,吴涛,赵汉卿,郑怀耿,张志文,秦帅

后第二排:王跃,李昊,任远,刘雨,胡晓舟,霍崴,吴楠,王帅,唐萃,王斌

后第三排:栗秋美,任雅青,姚伟,赵琳,董萍萍,李飞,陈琛,吕新颖,孙哿,陈相

教师排:郭书军,宋鹏,张玉林,王景中,李也白,韩宇龙,刘红

回望那金色的银杏大道,多少点滴、多少时光、多少欢笑、多少成长也都在不停的回眸。我们最怕的离别,我们最不渴望的毕业,悄悄的走到我们身边,悄悄地告诉我:我们长大了,我们该毕业了,我们该承担更多的责任了~

NCUT的春夏秋冬,NCUT的银杏、玉兰,伴随着我们走过四年的光阴。总是会在不经意间想到全班同学第一次集体去香山春游,那时候大家都生疏着,好奇着,憧憬着四年的象牙塔生活的多姿与美妙;总是会在不经意间想到大一开学时大家在校园内一起打牌的畅快,一切都像是在昨天。

四年时间,我们学会了独立、学会了宽容,懂得了大家在一起的珍贵,懂得了我们的学生时代。如果这可以算作一场电影,一幕幕场景环绕在眼前。有迎着大风在老山植树的青春热情;有一起参观自然博物馆探索人类发展的求知心愿;有一起聚餐的欢声笑语;还有出外郊游的策马奔腾的豪情万丈。还有我们的忧愁、我们的笑脸,我们一切的一切。

这张照片定格在一个朦朦落雨的清晨,但我们都灿烂的笑着!因为迎接我们的不仅仅是离别,更是新的雨后朝阳。因为我们相信,北方工业大学电04A-3班的全体同学都会加倍努力,为了共同的美好的明天。我们不再无知、不再轻狂、不再懵懂,我们会牢记老师们的谆谆教诲,我们会牢记家长们的声声嘱托,我们会靠自己的力量奋斗,会成为对社会有贡献的接班人。

在此,电04A-3班全体同学感谢全校老师的教诲与关怀,我们会在生命中深深记录下银杏叶落、玉兰花开的美丽校园,我们会在生命中深深记录下我们共同的青春脚步,我们会重整行装奔向未来~!