电04A-2

【来源: | 发布日期:2019-09-24 】

第一排左起 郭书军 宋鹏 张玉林 王景中 李也白 王振红

第二排左起 李小洁 刘曼丽 杨娟 齐靓 谭莹 杨斌

第三排左起 贾冰玉 张喃喃 崔明星 陈思源 林飞飞 段德诚 莫凡

第四排左起 刘青雨 尤磊 禇彭魁 魏军 刘东旭 黄亮

第五排左起 杜澎 张鹏 曾小雄 黄鑫 张西峰  朱林富王柳

光阴似箭,转眼间就要毕业了,回想过去四年的大学生活,不禁令人感慨。四年的时间里,我们朝夕相处,发生了许多令人难忘的事:我们一起去八大处游玩,植树节去老山植树,四级冲刺时在专教里晨读,每到考试前图书馆里也总少不了我们聚在一起探讨学习的身影。我们电04A-2班就像一个大家庭,我们二十七个人能够相聚在同一个班里共同度过四年的大学生活是我们的缘分,希望毕业之后每个人都能走好自己以后的人生路,在自己飞黄腾达的同时也能为国家,为社会做出自己的贡献,感动和影响周围的人,活出自己的人生价值。最后,愿我们的友谊地久天长,愿我们每一位电04A-2人前程似锦。